SPAGHETTONI AL LIMONE
Gli spaghettoni al limone sono un primo piatto prelibato e dal gusto delicato! Per un profumo ed un gusto più intenso scegliete i limoni dalla polpa moderatamente acida e succosa.
Ingredienti per 4 persone: | |
Burro Latte Sano | 40 g |
Scorza di limone | 1 |
Succo di limone | 1 |
Olio Evo | 10 g |
Sale fino | q.b. |
Grana Padano Latte Sano | q.b. |
Lavate bene il limone e grattugiate la scorza., facendo attenzione ad evitare la parte bianca, dal sapore amarognolo; poi spremete il succo del limone. Prendere un tegame capiente, aggiungete il burro, la scorza di limone ed il succo di limone e fate sciogliere il tutto a fuoco molto dolce.
In una casseruola portate l'acqua a bollore ed immergete gli spaghettoni per 1-2 minuti al massimo, poi scolateli ed aggiungeteli direttamente alla padella col condimento.
Fate saltare velocemente il tutto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolate per amalgamare bene.
I vostri spaghettoni al limone sono pronti per essere serviti ben caldi!